苹果手机解不开锁怎么办?

几缕薄凉如隔世

苹果手机解不开锁主要可以通过以下方法来解决。

1、首先在电脑上安装iTunes 软件。

2、然后用数据线将苹果手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件。打后在界面上点击窗口中的 iPhone 图标。

3、在新跳出来的页面上点击“立即备份”,因为后面会对iPhone 重装系统,之前的资料会丢失,所以先要进行备份。

4、接着将iPhone 关机。

5、按电源键开机,但是要一直按着电源键不要松开,接着在一直按着Home键,直到屏幕黑屏后松开电源键,Home键还得继续按着直到苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志就可以松开了。

6、这时候电脑上的 iTunes 就会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,我们点击“好”。点击后,再继续点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮。

7、最后等待 iTunes 自动从网上下载固件,并恢复固件系统到手机上。当恢复完成以后,激活手机即可。

阿桃yyds
情感倾听者

百度网友4faa62a24de

  • 对手机进行越狱,在【 /private/var/keychains/】目录下,重命名systembag.kb文件,常按电源键关机,进行越狱。越狱之后,就可以正常进入系统啦。

  • 02:下载对应手机型号的IOS系统。

  • 03:点击进入iphoneDFU模式,将iPhone连上电脑,再将手机关机,同时按住手机关机键和home键等到出现苹果logo的时候,松开关机键。

  • 04、在电脑点击打开的itunes软件,找到相应的iphone手机。

    05:按住shift键,点击恢复。

    06:找到下载ios系统的位置,并且点击打开即可。

ID锁是无法通过刷机来解除的,ID锁解锁的途径只有两个:

1、输入正确的ID和ID密码来解除。

2、携带iphone、iphone包装盒、iphone购机发票,前往苹果零售点,由专人进行解锁。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
你好,您是指id锁吧,这个锁刷机是刷不掉的,只有知道密码才可以 如果遗忘密码可以进行找回,如果找不回可以到手机店进行硬解,不过费用较高
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速