高三了,我学理科,现在考得330分左右我高考还有希望上二本吗?

我高一高二不认真学,现在还有女友,现在英语可以考100.数学50.语文可以及格,理中化学和生物不好理中可以考120分我还有希望在高考考470分吗?我该怎么学?... 我高一高二不认真学,现在还有女友,现在英语可以考100.数学50.语文可以及格,理中化学和生物不好理中可以考120分我还有希望在高考考470分吗?
我该怎么学?
蓝夏七七
有希望的,理科的提升空间还是很大的,你现在买些归纳知识点的书,找自己不懂的或模糊的地方,从小处着手,加强复习,多做练习。
匪兵无忌
希望还是有,化学生物是短线学科,努力注意方法的话,可以上去啊