怎么样在网上订火车票

我现在人在浙江嘉兴,因为过年嘛,回家不好买票,所以我想在网上预订一张。嘉兴到成都的火车票上海到成都也可以`麻烦各路高手指点迷津~~~... 我现在人在浙江嘉兴,因为过年嘛,回家不好买票,所以我想在网上预订一张。

嘉兴到成都的火车票 上海到成都也可以`

麻烦各路高手指点迷津~~~
朱爰03C
目前只有申通快递开通网上订票业务,铁道部官方还不接收此业务,就是有也是在计划的层面上。申通快递订票费用如下:收费标准
火车票代购,需支付费用总支付费用 = 车票票面价 + 快递费/单 + 车票代售费5元/张 + 在线支付费用1%
车票票面价:火车票票面实际价格。
快递费:快递费按送票时间、地点、距离分类收取。
在线支付费用:网上支付商家收取的支付手续费。(火车票代购成功才收取该费用,反之,不收取)
次日件15元
当天件20元 (含每硬座1—2张或卧铺1张)
隔日件30元
同日期、同车次、同座位类型硬座6张或卧铺3张可一次性下单(快递费累计收取)
wxxdhm
在网上预定有小的手续费哦。

比如到乐贝网上进心去预定 火车站票吧,你可以去乐查下你想买的火车站票,然后用网银付款,然后他们 给你送票上门,很方便面,比自己去排除方便,如果没有票了,他们会退回你的银行卡中
n谁伴我闯荡
目前铁路方面在没有指定的网站预订火车票!预订火车票的网站现在有很多,但是可信度不高!最好还是去火车站或者附近的火车票代售点预订火车票!
luluerpao
你百度一下一号店,里边可以订票。
匿名用户
不可以的,官网还没出来呢