求一部电影 开场有四个劫匪抢劫后来被反杀了发现全是警察假扮的 好像

求一部电影开场有四个劫匪抢劫后来被反杀了发现全是警察假扮的好像中间剧情有个小孩躲他爸爸藏在一个面包车里被一对夫妇接走了夫妇家全是玩具和宫殿一样温馨但是小孩发现不对劲偷偷藏... 求一部电影 开场有四个劫匪抢劫后来被反杀了发现全是警察假扮的 好像中间剧情有个小孩躲他爸爸 藏在一个面包车里被一对夫妇接走了 夫妇家全是玩具 和宫殿一样温馨 但是小孩发现不对劲 偷偷藏在厕所打电话。 好像男主角还丢了一把枪 到处找 找到一个赌场他逼问一个人 发现像幻觉一样所有人都在对他笑。 就记得这么多 是什么电影啊。应该是美国的 展开
惨了惨了呜呜
监视者们
片《监视者们》翻拍自香港电影《跟踪》,描写隐蔽真实身份的监视专家们与每次受到危机四伏的追踪却都能幸运逃脱的秘密犯罪者之间惊心动魄的对决。>>>