求推荐一部手机,高分

1,Android系统2,电容式触摸屏3,屏幕必须大于3.2英尺4,支持3D加速简要说明推荐手机的参数或者个人/他人使用感受好的追加100分……必须支持安卓2.2... 1,Android系统
2,电容式触摸屏
3,屏幕必须大于3.2英尺
4,支持3D加速
简要说明推荐手机的参数或者个人/他人使用感受
好的追加100分…… 必须支持安卓2.2
y新华的骄傲y
楼主,看了楼上同志们的回答,就第一位大哥真心回答了您的问题,其他人貌似都在敷衍了事。。。。

安卓手机的确不错,用户体验也很好。我推荐您买三星i9000。本人不太看好魅族m9,国产手机,信不过,毕竟中国比那些大国家晚发展了几十年。
三星i9000的魔幻炫屏,显示效果惊艳,还自带应用程序商店,能下载很多的应用程序,无所不有。。如果您的预算不充足,推荐您选择三星i897,这款手机是美国订制版sphone,与i9000差距不大,但至少降了500块阿,很超值。

如果楼主不急于买手机,moto里程碑2也是不错的选择,处理器升级到1g,画面也很好。或者考虑moto全新的明系列手机。

相信楼主已经有了自己的选择,如果还要进一步资讯,请给本人的百度发信息。本人会耐心回答。楼主看我手机打了这么多字,多不容易啊,楼主最佳答案选我好了。嘿嘿
w551112
看你要什么价位的了 如果4000多能接受的话就买三星I9088(水货叫I9000)
安卓2.1操作系统 屏幕分辨率非常高 电容式触摸屏 支持照相点触对焦 支持多点触控
硬件方面配置很不错 内置3D加速芯片
行货的价格是标4999 进货是4100 觉得贵的话可以考虑水货 便宜差不多1000来块。
可以去网上搜一下 如果要买其他款式 我可以给你做价格参考 不至于你买亏 可以给我留言
356578032qq
我也在看手机,本来想买IPHONE4的,但是太贵的原因,所以不买,但是它的娱乐方面没有那台机子能比的,所以现在最关注的是milestone,现在水货的两千三这样,这台机子真的非常好,你所提到的要求都有,这台机子的配置已经可以了,听说能玩极品飞车13,你还要买milestone2的干嘛?很贵的!1的都可以玩很多的东西了,你还要浪费在加钱进去干嘛,能乘下钱不是更好吗?而且2的只是改进在提高之前的而已,其它外形的都没有太大的变化,要不就买行货,三千加的钱,你要是买里程碑二的话你可能还要在加一千这样,所以推荐你买里程碑一的机子,这款机子不用多说,绝对的好,在这个档次上的机子的决对的首选!无论哪方面都舒服,相信我说的话,不会错!买里程杯的有侧滑盖的有按键的肯定比较方便,特别是游戏!
Cheat_陈
推荐M9,2. 2的系统,过几天就要上市了,CPU1Ghz,支持3D加速,屏幕是和苹果4一样的分辨率,并且是AOMLED的,应该是2500左右吧,还有XT702不推荐,RAM才256,其余的都太贵,M9配置应该是机皇级别的吧(除了像素是500),还有,国产也不一定就差
zhaojian0615
预算2000左右: moto里程碑,翻新机很多,小心中招

2500左右:htc G7 desire, 外观控: 索爱X10.

3000左右:这个真没啥好的.

3500左右:喜欢一般玩玩娱乐功能: 三星i9k. 喜欢刷机研究系统: htc desire HD.