初中毕业后,成绩不好,该学什么?

我学习不是很好,马上就要初中毕业了,上高中肯定会跟不上的,一直都迷茫,以后不知道该走哪条路?... 我学习不是很好,马上就要初中毕业了,上高中肯定会跟不上的,一直都迷茫,以后不知道该走哪条路? 展开
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等都很不错如果你有好的技术是不愁找不到好工作,现在餐饮业这么发达,未来的餐饮业是只增不减。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
可以去学一门技术,这样才能有一个好工作。这个社会,没有技术是不好找工作的,像现在的厨师,就是很热门的技术。 民以食为天,人不可能不吃饭,所以厨师不会失业,可以考虑做厨师哦。
山东新华技工学校
学习电脑技术吧,保证你学习后会有不错的工作的,不知道你是什么学历,电脑专业,为了方向的技术比较好学习,就业面还很广,你可以详细的了解一下,选择一个最适合你学习的专业学习!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
但萨孤0Hy
初中毕业的话可以学门技术,比如设计类的专业,平面设计,室内设计这些