诺基亚X3-00好还是X6-00好、

如题,没按键不方便啊。... 如题,没按键不方便啊。 展开
sky416510
个人觉得x6比较好。功能较多。它的触摸屏手感不错。软件神马的也很好用。主要看你个人是不是喜欢触摸屏的。
诺基亚X6-00是诺基亚新推出的一款智能音乐手机,3G带WiFi的组合让这款机器更加全面,诺基亚X6-00采用了直板触屏设计,该机还拥有一块 3.2英寸的屏幕,分辨率为360×640像素。机身背后是一枚500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作。同时该机拥有32GB的机身存储空间,3.5毫米耳机接口、A-GPS导航,扩展性和娱乐方面都表现不俗。X6-00使用了电容屏,唯一可惜的是不支持多点触摸。
诺基亚X3-00采用了滑盖造型设计,配备一块2.2英寸的屏幕,分辨率为320×240像素,内置320万像素摄像头,拍照效果比较理想。X3-00作为一款时尚的音乐手机,搭配的是S40 系统,屏幕侧边拥有Xpress Music系列所拥有的音乐快捷键,3.5毫米耳机接口方便您选择适合自己听觉习惯的耳机。
JavilChou
看你需要~
X6-00是S60V5 智能手机
X3-00是S40平台的手机
智能机和普通手机你选择呢?
S60V5自带有9宫格按键输入,很方便,操作如果熟悉了比按手机键盘还快,个人喜欢触屏手机,现在用的是iphone