2011年 都有那些全国范围的图书订货会?

greenth
全国一般有三个大的综合性的订货会
一是年初北京的春季图书订货会,1月4-7日是民营订货会,在京丰宾馆(社科)和北京商务会馆(教辅)。1月8 -11日是国有图书订货会,在中国国际展览中心。
二是全国书市,现在叫书博会。各地轮流举行,2011年5月27-30日在黑龙江省哈尔滨市举行。
三是北京国际图书博览会,8月底,在北京中国国际展览中心。世界各国的出版商都会过来,是提供版权引进输出的平台。
此外,教辅、少儿、大学等各专业也有自己的订货会,比如教辅4月初在长沙的订货会,有的地点不很固定,你可以多关注书业的媒体。
图书试用网
一、名称:北京地区2011年出版物订货会
二、时间:2011年1月4日至2011年1月7日
三、地点:京丰宾馆 北京商务会馆
四、主办单位:北京市新闻出版局
协办单位:北京市书刊发行业协会
承办单位:北京市新闻出版服务中心
pyyfyl
应该在哈尔滨有吧