考驾照身份证和户口不一致怎么办

豆芽啊丶
首先你如果想要报名考驾驶证,那你核对出身份证和户口本地址不一样就说明有可能网络户籍与身份证地址不符。
需要你本人去当地派出所查询自己的身份证和自己的网络户籍是否一致,如一致则可以放心的报考驾驶证。因为报名不需要户口本。
如果查询后发现网络户籍与身份证不一致,那么就需要你本人补办与网络户籍地址一致的身份证了。
等新的身份证下来之后再报考驾驶证,现在互联网络报考的信息都是全国通的,不要盲目相信可以不用理会地址的问题就可以报名。到最后会耽误您个人的宝贵时间。
分享的知识最有用

有身份证就行,没事,跟户口本没什么关系。
xulijiao2010
知道合伙人生活技巧行家
毕业于中华女子学院法律专业,学士学位,现任上海青少年事务中心青少年辅导老师。

考驾照以身份证为准,身份证和户口不一致不影响的。