有没有人知道这是什么品种的狗 有人说是白色秋田犬 …?

有没有人知道这是什么品种的狗有人说是白色秋田犬…?求解答…!!... 有没有人知道这是什么品种的狗
有人说是白色秋田犬 …?求解答…!!
百度网友b697409

秋田犬,应该具有厚实的兜帽耳和杏仁状的眼睛,脸上海英又丰厚的腮毛。这是秋田犬头部比较明显并且重要的特征。 图中的狗相比秋田犬,耳朵比较大,长,而且兜帽状不够清晰(不兜帽),眼睛过圆,没有秋田犬应该有的低层绒毛和外层刚毛。所以这不是一只秋田犬。

日系秋田犬应该具有的头部和面部表情

美系秋田多半是黑脸,但是也有纯白,图片没有找到,但是可以看皮毛对比下和题主图片上白狗的区别

追问
谢谢
所以呢me
学名白色瑞士牧羊犬,其实就是白色的德牧
五色芫菁
秋田犬哪有白色的= =,不过确实很像纪州犬。
追问
其实是有的 我有百度 但是不是很像
追答
照这么说的话那所有犬种都有白色了,白化病虽然患病率不高,但其实也不低。
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

不是秋田,眼睛和脸型完全不像。
ALWhite
正脸还像,侧脸就不大沾边了
追问