去北欧留学,哪个国家比较好?

想去北欧看看,不知道哪个国家适合留学,有推荐的国家没有?能有大学信息最好了。... 想去北欧看看,不知道哪个国家适合留学,有推荐的国家没有?能有大学信息最好了。 展开
艾克沃留学咨询
北欧国家中目前除了丹麦外,其它国家仍然免学费学习。生活成本每年5万-8万元人民币,因为能够合法打工,生活费能赚出来,所以相对英美动辄几十万元的留学费用而言,北欧留学几乎没有成本。即使丹麦收取学费,费用也还是可以承受的,而且丹麦学生的打工收入较高(小时120元人民币左右),能很大程度上减轻经济压力。
另外,LZ可以根据自己的专业看看合适的学校:

人文类(英语,文学与语言学,英文文学,文化研究)推荐院校: 乌普萨拉大学,隆德大学,斯德哥尔摩大学
经济类(环境经济与管理,国际商务与贸易,金融)推荐院校: 瑞典农业大学 ,隆德大学, 斯德哥尔摩大学
法学类(欧洲法,国际法,法律与IT)推荐院校: 斯德哥尔摩大学
计算机类(人机互动,网络工程)推荐院校: 瑞典皇家理工学院、 林雪平大学、乌普萨拉大学
音乐艺术类(音乐与话剧,表演与作曲)推荐院校: 隆德大学、 哥德堡大学
源亚启行
Lennypp
北欧留学主要是芬兰,瑞典,丹麦,挪威好像要先学挪威语的,其实在以上这些国家留学,都有英语授课课程,不过当地语言也需要学一点,要去这些国家留学的话,就选择各国最好的学校,因为北欧也就几所学校在欧洲排名靠前,具体要看你选什么专业,你去留学的初衷到底是什么,这些北欧国家比较排外,不过也要看在什么城市了,若是想感受下异国风情,去体验生活来着的那就去芬兰或丹麦吧,芬兰一年四季都可以泡温泉,是个极度会享受的国家。
匿名用户
主要得看你学的是什么专业,每个国家的优势专业都不一样。芬兰和丹麦的商科管理比较强势,芬兰的通信工程专业也很好。挪威和瑞典的理工科比较有优势,挪威的理工科比较强势,尤其是挪威的航海,造船和海洋经济等专业,非常好。瑞典的皇家理工学院和查而姆斯工业大学是瑞典最好的理工学校。目前芬兰和挪威还是免学费的,瑞典从2011年开始收学费,但是奖学金覆盖率还是很高的,如果你大学时的平均分在80分以上的话,那么申请奖学金应该不成问题。建议你找个留学机构问问。推荐你哈尔滨迪艾外留学,非常专业,服务态度也很好。电话是0451--86688555
美行思远
艺术生去哪个国家留学好!艺术生出国留学,选对国家很重要。国外艺术设计类专业向来都是世界顶尖设计大师的摇篮,伦敦、巴黎、米兰成为时尚之都的代名词。为艺术类留学生提供了得天独厚的深造条件。今天小编给大家整理了艺术生该如何选择国家。

艺术生去哪个国家留学好——美国
美国艺术院校拥有世界上最多的专业。美式教育一直被公认为注重应用和创新能力的培养。时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计等都是美国艺术类院校的优势专业。
去美国艺术留学,申请本科要考托福和SAT,申请硕士要考托福和GRE/GMAT。一般要求托福550分以上,或者雅思6.5分,在校平均分80分以上。
艺术生去哪个国家留学好——英国
英国艺术设计课程位居世界领先地位,在英国学习艺术设计课程有很多优势。英国不仅有全面的艺术设计课程,还设有很多边缘学科和跨学科的课程。
英国艺术类大学有两类可供学生选择,一类是纯的艺术类院校,另一类是综合性大学的艺术学院,它们除了艺术设计专业外还有商科、工程等专业。
艺术生去哪个国家留学好——法国
法国一个浪漫的国度,是艺术家的天堂,无论是美术、音乐、舞蹈还是电影,都是各种艺术流派的创始者或领导者。
法国在工业设计、艺术设计领域世界领先。美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也闻名海外。每年均有相当数量音乐艺术类学生到法深造,时装设计与制作、美术、环境室内设计、广告多媒体设计、音乐、舞蹈等专业是留学首选。
艺术生去哪个国家留学好——意大利
意大利以丰富的艺术与音乐著称世界,悠久的文化传统让这个国家成为创造的沃土。意大利在美术和音乐学院领域已具备良好的传统和丰富的教学经验,意大利把所有从事艺术、音乐和设计教学的高等教育机构整合到一个大学级别的体系中。
留学意大利,要求高中毕业,有大专以上的高考成绩,并需要具备一定的意大利语基础。意大利政府对高等教育公立院校补贴免学费,对本国学生和国际学生都统一采取全免学费的政策。意大利艺术类的专业教育质量相当高,培养的人才在艺术领域具有强劲的竞争力。
看了以上的内容,你想好去哪个国家了吗?更多艺术留学咨询,欢迎咨询美行思远艺术留学专家。

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。
cidyluo
瑞典芬兰挪威丹麦都不错的,主要看你学习的专业了,好像在瑞典、芬兰留学的人更多一些,知名度相对高一些。选择国家和大学需要看你具体想选择什么专业,然后根据当地大学的专业排名选择最好就业的专业和大学。