苹果平板电脑可以打电话吗

青岛吴彦祖
知道合伙人汽车行家
【问答王者】团队创始人!

苹果平板电脑可以打电话。

需要用到的工具有:ipad air2、微信app。

以ipad air2打微信电话为例:

1、首先打开iPad Air2的桌面,点击进入微信,如下图所示:

2、在微信页面里,找到想要打电话朋友的头像,进入聊天页面,如下图所示:

3、找到下方菜单栏,点击选择视频通话,如下图所示:

4、点击选择语音通话,即可完成ipad air2打微信电话,如下图所示:

E神双子

1.在自己的平板电脑进入设置后,选择Face Time。

2.在这里打开Face Time的开关。

3.登录自己的apple ID帐号,进行激活Face Time,才能进行通话。

4.点击下一步。

5.在平板通讯录这里,选择一个是苹果设备的好友,在这里点击Face Time进行拨号。

6.等待对方接听答应。

7.对方接听了,可以进行聊天啦。还可以看到对方哦。

开心opera
电脑一般不能直接通话 可以下载个类似网络电话的软件 PS:仅供参考
桑轶焦冬萱
现在苹果的平板电脑还没有打电话这一功能!
leidangzheng
不可以,苹果的产品不是那么好伺候的