2000元以下组装电脑配置

不要显示器、键盘、鼠标、音箱能玩差不多的大型游戏。显卡不要集成的。是河源的... 不要显示器、键盘、鼠标、音箱
能玩差不多的大型游戏。显卡不要集成的。
是河源的
百度网友2f380fd
*CPU Intel 奔腾双核 E5400(盒) 1 ¥ 410
INTEL 经典双核CPU E5系列,稳定性强,性价比出色。

*主板 映泰 P43D3¥470
二线主板的领军品牌,质量出色,性价比非常高P43独显芯片组。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333¥170
DDR3 1333 2G现在的主流配置,性价比出色。

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 265
500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GT220加强版X2 1 ¥ 399
准一线品牌,影驰不是通路货,显卡规格512MB GDDR3 128位游戏性不错。

*机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
随便了,

电源 航嘉 BS-3600 1 ¥ 150
一线电源品牌,额定动力270W,性价比出色。

合计金额以约1980元。

*CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 380
新双核,集成2MB二级缓存 性价比出色。

*主板 映泰 A770E3 1 ¥ 499
映泰主板,二线主板的领军品牌,性价比极高,采用770独立芯片组,搭配独立显卡 ,稳定和兼容更加出色。

*内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 170
DDR3 1333 2G现在的主流配置,性价比出色。

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 265
500G 应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GT220加强版X2 1 ¥ 399
显卡规格512MB GDDR3 128位游戏性不错,应付时下3D网游绰绰有余了。

*机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
随便了,

电源 航嘉 BS-3600 1 ¥ 150
一线电源品牌,额定动力270W,性价比出色。

合计金额以约1940元。

购机注意事项:
1、 把配置单的价格去掉,然后去电脑城多转转,货比三家在不改变配置的情况下最便宜的那一家就是最值得购买的。给你报的价格都是根据北京中关村的报价,不要有太大的顾虑其实全国的价格都差不多的,商家的报价跟网上报价不同但是差价不会很大 价格浮动在- 或 + 10~30元算是合理范围如果超出太多或低太多那就是有问题。
2、购买的时候注意看清硬件的包装盒是否是完封,尽量不要已经开过封的 硬件,避免商家用假货 或返修货 冒充把你坑了,还有要保留CPU的包装盒保修就靠他了。
3、内存同样由于市面上假货最多的就是金士顿的内存,不过这样说明了金士顿内存的影响力,如果你能保证拿到正品的金士顿那最好,如果不放心的话你可以选择,威刚 或 宇瞻内存。
4、电源绝对要看清楚他们拿的是不是你要求的,这些都是最容易忽略的地方。
5、购买硬件的时候注意,商家常常以这个件我们这里没货的理由来搪塞卖家,借机推荐自己代理的品牌,这里不要相信,除非他代理的是一线或顶级二线品牌,而且硬件的型号和价格比较合理。(一线和顶级二线厂商就不说了各硬件的厂商不同,这里说说贴牌通路厂商:昂达、七彩虹、盈通、双敏、铭瑄、顶星、斯巴达克等这些都是比较常见的通路品牌,里面除了 七彩虹的高端显卡Igame的质量还不错,其他的质量都是非常一般,当然这类板卡的优势就是 价格便宜,如果预算还算充足就不建议你的配置里面出现这些品牌了。)
6、购机完毕注意索要 质保单,要求他们吧 每个硬件的具体型号 的质保年限都写清楚免得出现质量问题的时候没有质保,硬件质保 低的一般是1年,长的一般都是3年,当然也有5年不过比较少,还要让他们写上包退换的日期。
7、说说发票如果你是单位购机,不介意多花些钱的话,就让他们给你开个发票,个人用户就不需要开发票了,因为开发票的话需要在向他们支付5%的税。
8、还有一些小配件,如键鼠套,摄像头 其实是可以附赠的东西,你购机过程中可以向商家索要。
赵敏赵明
1900主机
处理器 X2 250 370
主板 华擎770DE3L 425
独显大板DDR3 AM3 黑色PCB 支持交火 三年保
备选 映泰 A770E3(770核心) AM3 DDR3 独显大板 三年保 445
除了3个一线的技嘉 华硕 微星外,次选的就是华擎和映泰了。
显卡 影驰 GT240 重炮手 490
512M 带HDMI GDDR5全固态 二年保 500元内最超值的显卡。
内存 金士顿 2G DDR3-1333(盒装行货) 180
兼容性最好的内存牌子
硬盘 西部数据 500G (蓝盘行货) 255
电源 长城 350SD 270W 160
一线品牌电源,质量保证啊,3年
鑫谷 劲持400黄金版 170
额定300W 12CM风扇 三年保 这个电源3年包换哈。
机箱 自选 比如技展AP3 60 这个你自己随意了哈呵呵。
光驱 先锋DVD 231D 120
可以不要光驱哈,现在基本很少用这个。
肖崇云的号
AMD 245 370元
主板斯巴达克BA-150 390元
内存金士顿DDR3 1333 2G 145元
硬盘 西数 500G 元 260
AOC睿盟W006 ATX 机箱带230W电源 130元
也可以自己配右泽大风车电源 350W 85元的
显卡影驰240黑将版 560元
pcrlar
配置均为全新,经过我反复研究兼容性得到,价格均为中关村最热门的装机店提供。
以下配置只要不玩大型3D游戏绝对不卡,如果再多花300元配一个3650独立显卡,就算玩魔兽也不会有一点点卡。
CPU:AMD Athlon64 3200+ AM2
价格 108元
(说明:此CPU在06年的上市价为1200元以上,现在已经将到110元以下了。如果为了更省,也可以选择90元的AMD Athlon64 3000+ AM2)
主板:昂达 N61P
价格 314元
(说明:此主板的性能绝对没得说,集成6100显卡,只要不玩大型3D游戏,绝对没有卡的感觉。出血买的,有更便宜的280元以下的,但是还是选了这款。)
内存:金士顿 1GB DDR2 667
价格 70元
(说明:DDR2 800的内存也是这个价钱,而且还比667要好,但是这套配置完全没有必要用800的内存,因为根本不能发挥出800的功能,而且还更费电。)
硬盘:日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)
价格 243元
(说明:就算硬盘已经将了很多了,但也只是加量不加价,并没有实际的降价,如果一定要全新的,这块硬盘绝对是性价比最高的。)
光驱:先锋 DVD-228
价格 129元
(说明:先锋DVD光驱的经典款,火了将近半年。)
LCD:AOC 912Sw+
价格 816元
(说明:液晶显示器的降价无疑是近3个月最轰动的,本来还有更便宜的,但还是选了一款比较稳定的。AOC显示器是国产显示器中的佼佼者。)
机箱 百盛 C602
价格 100元
电源 航嘉 BS-2000
价格 110元
(说明:机箱可自选,100元预算够了,目前这款机箱在配低端机的时候很多人选,就选了这款。电源经测堪称完美,正好能达到要求,而且稳定性很棒,毕竟是名牌。如果你要配独立显卡的话,可以多加20元换成航嘉 冷静王 标准版。)
键鼠装 50元自选
散热器 酷冷至尊 ICS-R75
价格 15元