求周杰伦特别好听的歌

谢谢大家,但是如果再推荐几首,我再加十分... 谢谢大家,但是如果再推荐几首,我再加十分 展开
番茄酱驾到

周杰伦是我喜欢的台湾歌手之一,以下是个人感觉杰伦最好听的十首歌。

1断了的弦出自EP《寻找周杰伦》。史上最成功的EP,两首歌已成杰之最好听。所以这首歌无数次被人翻唱再翻唱直到弦接起的那天。

2轨迹出自EP《寻找周杰伦》。还记得这部电影吗?一定忘不了蒲蒲饰演的女主角忧伤地听着这首歌。超感人的!

3她的睫毛出自《叶惠美》这张专辑。这首歌很好听!如果你暗恋上了某个女孩,一定要学会这首歌,然后唱给她听。她的睫毛,弯弯嘴角。

4七里香出自《七里香》这张专辑。二零零六年,大街小巷,市场广场,亚洲每个角落都响着《七里香》。这首歌曾拿过亚洲无数排行榜的冠军,流行程度已经无与伦比!《七里香》比杰伦还出名。

5安静出自《范特西》这张专辑。杰伦很喜欢这首歌。因为写的是分手,所以感人;因为写的是自己,所以感人;因为写的是独白,所以感人;因为写的是安静,所以感人……

6外婆出自《七里香》这张专辑。看到歌名是否想到自己的外婆?而杰伦的外婆又是怎么样?大多数的人就是开始从这首歌关注杰伦的外婆。杰伦用其超人的词典创作能力,制造了一个感人的亲情氛围。而且加上小女孩的声音,更增添了童年的色彩。

7开不了口出自《范特西》这张专辑。这首歌的前奏是不是海风吹来,令人愉悦的感受,断断续续的美好想念接着唱了出来,但结局却不是美好的。由于开不了口,而错过她。现实生活中一定有这些开不了口的男生,去听听《开不了口》吧

8青花瓷出自二零零八年《我很忙》这张专辑。这首歌的好听程度勿庸置疑,不然怎么会上春晚。当然,词写得不错是重要原因,恐怕方文山要想再写出这样的词是不可能的了。而杰伦天马行空的中国风谱曲与之搭配,简直天衣无缝。青花瓷必成中国流行歌曲中的超经典。

9半岛铁盒出自《八度空间》这张专辑。这是首甜蜜、温馨的浪漫情歌,当你看到“半岛”这个字眼,或许已经想起海,再看看“铁盒”,是不是一个爱情故事?你肯定不明白是什么意思,所以去听听这首歌吧!

10东风破出自《叶惠美》这张专辑。这首歌的歌名是十首歌里取得最好的,也是中文歌名中无法超越的。因为东风破三个字,融入了抽象、物质、动态甚至中国的“道”,给人一种空灵、虚实的感觉,简直是完美组合。“幽”,是整首歌的特点。幽幽的琴声,幽幽的吟唱,自始至终都在耳边萦绕。这就是东风破的感受。
Fangelababy
能不能给我一首歌的时间,夜曲,甜甜的,安静,轨迹,青花瓷,七里香,回到过去,稻香,超人不会飞,烟花易冷,暗号,最后的战役,蒲公英的约定,发如雪,浪漫手机,菊花台,兰亭序,珊瑚海,画沙听听吧!有些是他的男女对唱,都挺好的,希望是你喜欢的。
TEL大米
超人不会飞(讽刺现实)
说了再见(很伤感)
烟花易冷(唱腔很独特)
黑色幽默(很经典的歌)
安静(我个人很喜欢)
其实还有许多许多,我就不一一举例了~
linyi灵山
歌很多,不知道你哪个歌才合适你听。建议你在百度MP3搜寻周杰伦,会出来所有周杰伦的歌曲,你可以自个慢慢试听,毕竟网友给你推荐的不全面
我喜欢他说的话 , 很多的话里有话,觉得歌词写着就是自己。
麦芽糖、 蜗牛、阿爸、半岛铁盒、世界末日、枫、搁浅、听妈妈的话、我不配、借口、超人不会飞、雨下一整夜、三年二班、四面楚歌、彩虹、爸,我回来了、找自己、轨迹。。。。
还有很多的歌, 我的QQ音乐没有别人的全部是他的,最近都听着三年二班、四面楚歌、半岛铁盒。
我打小听他的歌到大的、感触很深的,不知道你喜不喜欢,但是他的歌我基本都喜欢。
就这些吧,你慢慢品味吧,希望你听完睡觉做个好梦
莪被围观了
说了再见,
烟花易冷
说好的幸福呢
兰亭序
花海
蒲公英的约定
最长的电影
彩虹
迷迭香
退后
黑色毛衣

借口
搁浅
安静
爱在西元前
望采纳 (*^__^*)
真茶水古有18
我不配 说好的幸福呢 七里香 搁浅 东风破 彩虹 蒲公英的约定 不能说的秘密