实况2011大师联赛有什么卖人技巧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位高手指点

实况2011大师联赛有什么卖人技巧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位高手指点1、2011大师联赛直接把球员放到转会名单,2011还会和2010一样类似心碎... 实况2011大师联赛有什么卖人技巧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位高手指点

1、2011大师联赛直接把球员放到转会名单,2011还会和2010一样类似心碎后(就是2011那忠心横条变低后)状态不断下滑吗?

2、发现2011和2010一样很难卖人,自己大堆高价值的人,哪怕很年轻和高评分都卖不出去,有什么好的卖人的好方法,请详细解说。
37度氧气
回答楼主
1。放入转会名单忠心度不会持续下滑,你放入的时候忠心度就下降一下!一般忠心度到0的话,状态一直是最低迷(箭头朝下),此时你必须得卖他了,要不然他的状态一直是这样!而且状态会持续下滑!
2.卖人没楼主说的那么难卖,一般你看他近一年的状态走势,如果是上升状态,那是非常好卖的,放入转会,3-4星期就有队报价,如果是状态时下滑的,就不一定了!而且要看球员岁数,很关键,我一般25-27岁卖人,此时最好卖,而且卖的价格最高!还有你要看赞助商的合约,有些被赞助的球员是没法转会的(即便你放入转会名单,也没有球队报价),除非合约到期,或者你解约!
winzaghi9
你可以整个金钱修改器,把这些不用的解约然后再给自己补价!没有好办法,只有让他们多上场让别的球探发现之后别人会买……