设备管理器里没有图像设备,点开始菜单相机就出现图示情况 10

我的电脑是hpprobook445g1笔记本,升win10后,摄像头打不开,设备管理器也找不到图像设备项,点击开始菜单相机也是出现找不到相机,但事实上我的笔记本是带有摄像... 我的电脑是hp probook 445g1笔记本,升win10后,摄像头打不开,设备管理器也找不到图像设备项,点击开始菜单相机也是出现找不到相机,但事实上我的笔记本是带有摄像头的,在升级win10前用过的,近期因为需要用时发现打不开,但是在这段时间里,却有一次在上视屏课时摄像头灯亮了,电脑上也看到自己的图像,证明它在工作且是好的,只是退出后就再也打不开找不到了。在hp官网下载过hp445g1电脑的摄像头驱动,安装后没有动静,也不提示安装完毕,当然也就不起作用了,系统也重装过,都不起作用。请熟悉hp笔记本的大神赐教。 展开
珠四998

你这个就是摄像头的驱动程序不兼容引起的,你尝试下载一个驱动精灵,然后更新一下你的摄像头驱动程序看看,如果不行,你就到笔记本官网下载一个摄像头的驱动程序,然后你右键点击摄像头的安装程序,选择用兼容模式运行看看,如果还是不行,那就是摄像头驱动程序只能用预装系统的版本才能使用的,想办法改回原来版本的系统吧
追问
也考虑到不兼容,但官网现在已有win10的驱动,下了安装了也没用。我的问题里还有一句话“在这段时间里,却有一次在上视频课时摄像头灯亮了,电脑上也看到自己的图像”,这似乎又可以说这不是兼容与否的问题。烦人透了。
谢谢您的回答。
BJ华夏艺匠