手里有1万块闲钱~如何理财?(不一定要赚很多钱,只是学习一点经验)

做广告不要来~~还有~什么股票啊,基金啊~那些~我不是很感兴趣!网店~我已经开了~比如纸黄金~之类的~我想听听~... 做广告不要来~~

还有~ 什么股票啊,基金啊~ 那些~我不是很感兴趣!网店~我已经开了~

比如纸黄金~ 之类的~ 我想听听 ~
qq838554835
那你可以投资一下纸黄金或者国际现货黄金(伦敦金),这种投资前者是实盘资金操作,后者是保证金方式操作,可以节约资金提高资金的操作效率,交易规则基本差不多,但后者伦敦金的交易规则则更多优势,比如可以在行情下跌中做客获利,而前者则不可以,操作上下单更多指令,策略上更容易实施等,欢迎交流加 hi
丑丑的小公主
建议楼主去银行咨询一下白银,因为一万块做纸黄金的话,貌似资金量不是很大。
末日之悲
你想学经验?加我 百度HI就行。为你提供指导培训。纸黄金……一万块钱能买多大点……