怎么把做好的网页 发布到iis

怎么把做好的网页发布到iis... 怎么把做好的网页 发布到iis 展开
涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

  把做好的网页,保存放在iis目录下,比如C:\Inetpub\wwwroot\iis,然后在iis管理器里,建立这个目录的虚拟目录,用http://localhost/目录名/访问,就可以了。
  Internet Information Services(IIS,互联网信息服务),是由微软公司提供的基于运行Microsoft Windows的互联网基本服务。最初是Windows NT版本的可选包,随后内置在Windows 2000、Windows XP Professional和Windows Server 2003一起发行,但在Windows XP Home版本上并没有IIS。
  IIS是Internet Information Services的缩写,是一个World Wide Web server。Gopher server和FTP server全部包容在里面。 IIS意味着你能发布网页,并且有ASP(Active Server Pages)、JAVA、VBscript产生页面,有着一些扩展功能。IIS支持一些有趣的东西,像有编辑环境的界面(FRONTPAGE)、有全文检索功能的(INDEX SERVER)、有多媒体功能的(NET SHOW) 其次,IIS是随Windows NT Server 4.0一起提供的文件和应用程序服务器,是在Windows NT Server上建立Internet服务器的基本组件。它与Windows NT Server完全集成,允许使用Windows NT Server内置的安全性以及NTFS文件系统建立强大灵活的Internet/Intranet站点。IIS(Internet Information Server,互联网信息服务)是一种Web(网页)服务组件,其中包括Web服务器、FTP服务器、NNTP服务器和SMTP服务器,分别用于网页浏览、文件传输、新闻服务和邮件发送等方面,它使得在网络(包括互联网和局域网)上发布信息成了一件很容易的事。
zbkh2005
安装IIS服务,将你的网页复制到网站设置的文件夹里面,将首页名称添加到默认文档当中(在IIS里面设置);

然后在IE浏览器里面输入你绑定的IP地址就可以访问了,如果没有绑定IP建议输入:127.0.0.1
发布到iis? iis是个服务器,应该是把做好的网页放在有IIS的服务器的pc上运行,ok?