华为手机语音输入法怎么没有离线下载?如何解决?

2017遗忘的角落

华为手机语音输入法怎么没有离线下载?如何解决:

  1. 在设置--语言和键盘里勾上这些输入法,在点住输入文字的框会弹出菜单“输入法”即可切换。

  2. 百度输入法华为版语音输入可以离线使用,但前提是需要下载离线语音包。无网络环境下,长按百度输入法键盘中的空格键,会提示下载离线语音,此时可以连接网络下载,建议连接无线网下载。

  3. 国内版本中的华为Swype输入法不支持语音输入。海外版本中的华为Swype输入法语音输入可以离线使用,也需要下载离线语言包。这个语言包是在Google语音引擎中的。

  4. 点击Swype输入法键盘中的“语音图标”。

  5. 点击输入语音界面中的设置按钮 。

  6. 点击离线语音识别选项 。

  7. 联网下载语言包 。