iphone6一个角摔地上了屏幕花了怎么办?修要多少钱?

辛未尽

【iPhone6的换屏途径及花费】:

1、phone6的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层, 其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框。

2、苹果官方售后换屏幕 优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧 缺点: 维修价格贵, 换屏时还要一起换,没坏的内屏也要换,所以价格会贵很多。iphone6是1500元左右。

3、苹果手机维修店换屏幕(非官方) 优点:价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元;缺点:很难保证是原装屏幕,存在一定的风险。

4、自己动手换屏幕 优点:价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多 缺点: 非专业人士, 拆机换屏有风险。

天秤李阿喵

如果是内屏外屏都碎了的,就是要换整个屏幕,

其判断标准就为:

显示是否花屏变色,触摸是否正常,

如果不正常,那么就换屏幕总成了,这个价格大概是1000左右

下面是苹果换屏详细问题解答

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。

三。找深圳那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就500元以内就可以换了。这里推荐一家,昆明九一手机维修,具体我不多说,百度搜索,但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。尤其是淘宝上那些寄俢的,千万别上当

超级饼饼干

屏幕是一整块的,无论你是爆了,还是花了,是没得修的,只能换*-*换的话如果换官方原装频幕4.7的话还好,几百就够了(估计在600左右),PLUS的话就悲催了(要1000左右吧)。建议花了一点如果还是可以接受的话就不要去换了。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。它能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量你的活动状态。A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。它在极为小巧高效的芯片上凝聚了 20 亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比 A7 芯片提升了 50% 之多。

iPhone 6/Plus能够录制最高60fps的1080p视频以及最高240帧的720p视频。并且连续自动对焦和防抖功能也能很好的和视频协作使用,不至于在切换场景是长时间的虚焦。

ling1021492730

要看你的屏幕外屏还是内屏,外屏一百多两百解决了,内屏就九百左右应该可以了。

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
iphone这都是比较常见的故障了。就是忽然间屏幕失灵,点击不了屏幕

这种一般是这样造成的

一、摔过,或者不久前摔过,屏幕触摸屏已经松了,用一段时间,直接接线脱落。

二、进水过,干了又能用了,当没事一样。其实要清理主板的,不然线路生锈,用一段时间就出问题

三、高仿充电器,充电线。很多人买的时候就给掉包了,拿回来就是高仿货,用一段时间,伤了电源。直接废机子,特别是港版手机。

四,边玩手机边充电,也会伤害手机。有时候电流过大,把内屏烧了。

这种有什么办法修复呢,检查一下,如果是线路松了,换个排线。如果是内屏坏了,直接换屏幕总成。