魅蓝note5用手电筒时不小心一直按了开机键强制重启然后就无法重启,怎么办?

系统坏了吗?如果坏了按那几个键刷机?... 系统坏了吗?如果坏了按那几个键刷机? 展开
旧事如藤xx

系统受损。导致手机出现问题。

魅族手机刷机方法如下:

方法一:「OTA 升级」

通过系统升级APP推送的升级信息进行系统升级。

在手机上打开「系统工具」文件夹,进入「系统升级」应用,检测新版本后点击「升级」开始下载升级补丁包,下载完成后点击「重启后升级」就可以升级到新版本系统。

方法二:

手机自带浏览器-->Flyme官网-->下载-->找到对应系统下载,完成下载后打开,文档-->下载文件夹,点击update文件(可选择是否勾选清除用户数据)开始升级;

方法三:

您还可以选择电脑端下载,手动刷机。

温馨提示:系统刷机包无需解压。升级前请确保手机电量在20%以上,如跨版本升级或者降级必须勾选清除数据。升级时间会在10-30分钟不等,更新过程请耐心等待勿强制关机。