Win7无法安装NetFx20SP2_x86怎么办?

提示不支持但我需要安装这款软件... 提示不支持 但我需要安装这款软件 展开
StoicbWPof

安装NetFx20SP2_x86时,需要注意软件名字里的SP2_X86,意思是这是SP2版本,只能安装在32位系统上。

安装该软件时需要查看自己电脑是sp几的,如果你的电脑是sp3,你安装的是sp2,那就不能安装。

解决方法:
NetFx20SP2_x86.exe 是sp2xp版的
你点击我的电脑右键--属性看看是sp几
记得安装的时候吧360或者金山之类的软件给关掉

在安装软件时,需要注意下载的软件支持的平台版本,和自己的电脑操作系统版本,版本不一致也会导致安装失败。

在安装一些软件出现安装失败的情况时,需要关闭安全管家之类的软件,它们会阻止你安装一些软件。