小米手机卡槽可以插2张电信卡吗?

AAbetterman

小米手机没有可以支持两张电信卡的手机。
小米手机有电信版的,有单卡的也有双卡的,双卡的包括红米1S电信版、红米2电信版、红米note电信版 和小米note全网通,但是他们都是只有卡1是可以使用电信卡的, 卡2都不能使用电信卡,只能使用移动或者联通的手机卡。

TF卡就是通常所说的手机内存卡,放置手机内存卡的那个卡槽就是TF卡槽。MP4等产品也有TF卡槽。

SD卡槽就是可以放SD卡的!就是一般数码相机使用的那种存储卡!
也有一些MINI SD卡,现在手机用的比较多,跟手指甲差不多大,插上一些SD扩展卡(外形就是SD卡,但是没有存储功能,只是用来插上MINI SD卡然后插上电脑的,因为一般电脑上没有MINI SD卡的接口,必须用SD卡来连接)后再插上电脑。

行丁衣梦安
WCDMA为中国联通的3G制式,CDMA2000为中国电信的3G制式,中国移动的3G制式为TD-SCDMA。你的手机能支持哪家运营商的手机卡,就要仔细看看你的手机说明书啦!如果你的手机是双网双待的,既能支持WCDMA,又能支持CDMA2000,那么恭喜你啦!你的手机既可以支持中国电信的卡,又可以支持中国联通的卡,真是好手机呀!哈哈!