苹果6s死机屏幕无反应是怎么回事?

帐号已注销

看看是不是主板的问题,最好是去售后看看;

1、按下电源键不放,然后看看手机是否会有反应,如果按下电源键以后,手机仍然没有反应的话,此时请同时按下主屏Home+电源,按钮不放直到看到屏幕上出现白色的苹果图标时,再放手

2、如果遇到死机严重的情况,有可能会出现同时按下主屏Home+电源键不放也不管用的情况,如果是这样的话,此时请先为 iPhone6S 接上电源

3、当为 iPhone6S 接上电源以后,再同时按下主屏Home+电源键不放,直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标时,再放手,这些方法中,只要能够让 iPhone6S 重新启动,那就可以解决死机的问题。