如何在乐视手机下拉列表里添加设置?

L一Yolanda

要在乐视手机下拉列表里添加设置可以直接在下拉列表里设置添加,具体操作如下:

  1. 在手机界面从上往下拉,拉出下拉列表。

  2. 在下拉列表界面找到一个小个向下的箭头图标,点击它,就会出现另外一些设置选项,根据自己的需求选择需要用的设置拉到下拉列表即可。

  3. 注意:下拉列表中的设置的数量是有固定的,要添加一个新的设置就要把另一个原先在列表中的设置拉出列表。

帐号已注销

设置—控制中心,里面可以设置下拉菜单的快捷键!

乐视集团(Letv):

是于2004年11月创办的影视平台、终端、应用产业公司,致力打造基于视频产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统——“乐视模式”。

乐视垂直产业链整合业务涵盖互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等;旗下公司包括乐视网、乐视致新、乐视移动、乐视影业、乐视体育、网酒网、乐视控股等。

企业模式:

乐视生态包含4层架构5大引擎,4层架构指“平台+内容+终端+应用”,分别涵盖内容生产、集纳、传输、终端覆盖和第三方应用的完整生态;5大引擎包含平台层的云视频平台和电商平台,内容层的乐视影业、乐视网,终端层的硬件及软件服务;应用层即LeTV Store,让电视成为互联网生活的大屏延展。

“平台+内容+终端+应用”的乐视生态:

平台:乐视网云视频平台、乐视致新电商平台、网酒网电商平台。

内容:乐视网影视库,体育频道、网络院线、高画质视频、轮播频道、乐视影业发行的影视剧。

终端:乐视盒子、乐视超级电视、乐视超级手机、乐视超级自行车、乐视超级汽车。

公司品牌:

乐视网站

乐视网成立于2004年11月,2010年8月12日在中国创业板上市,股票代码300104。

乐视影业

乐视影业定位为“互联网时代的2.0电影公司”,是中国电影行业最具商业价值和创新能力的电影公司之一,由乐视网大股东贾跃亭与原光线影业创始人张昭于2011年共同创立。

乐视体育

乐视网体育频道于2012年8月上线,为用户提供足球、篮球、网球、高尔夫等赛事的直播、点播和资讯的视频服务。

体验店独立:

2016年3月3日,乐视线下体验销售平台LePar宣布独立,乐视将成立O2O实体公司,LePar和乐视商城作为BU(业务单元),2016年独立运行,但运营打通。2016年至2018年乐视还将在全国一线城市建立官方生态旗舰体验店,作为全生态的营销中心、体验中心和传播中心。

百度网友27000501c4e
通知栏?手机设置-通知管理,开启通知
楼昊徐斐斐
通知栏?手机设置-通知管理,开启通知