王者荣耀怎么打开语音权限?

勺子xwy

王者荣耀开启语音的方法如下:

1、进入游戏设置,开启音效;

2、进入手机设置,允许王者荣耀访问手机麦克风;

3、游戏退出再重新登录;

4、选人的时候打开左下角的话筒(麦克风)可以进行交流;

5、打开战绩面板可以看到队友谁开着小喇叭,谁开着麦克风(代表可以说话)什么都没亮的就是没有开启语音 ;

6、点击麦克风就可以说话语音;

7、屏蔽队友后就无法听到对方语音。

以上就是王者荣耀设置语音的方法。

娱乐休闲谈天论地

1.打开王者荣耀游戏,进入游戏界面,找到右上角的设置。

2.来的设置页面后,在左手边导航找到音效设置。

3.然后在右手边找到语音聊天,将语音聊天打开。

4.在开始游戏之后,在游戏的小地图上找到一个小喇叭

5.点击小喇叭,可以选择全队语音,也可以选择组队语音。

福芃xR
在设置里面打开。语音设置。打开就行。
曲云水禅心

王者荣耀麦克风权限在哪里开启,你知道吗

嫌你太胖

打开语音权限的方法很简单。

  • 在游戏中玩家想要开启语音聊天功能,唯有参加匹配或者排位才行。当选择5V5匹配或者排位赛后,进入到挑选英雄页面,接着点击页面左下角的喇叭图标。

  • 02

    点击之后我们会看到喇叭以及语音图标都变亮了,此时说明已经成功开启语音聊天功能了。

  • 03

    如果玩家没有在选择英雄页面开启语音聊天功能,进入游戏后点击页面左上角的喇叭也可以开启语音聊天功能的。

  • 04

    当页面左上角的语音图标变亮后,此时说明语音聊天功能已经被成功开启。