10,11系统的苹果手机越狱可以吗?

大古变光

iOS10.11版本现在还不能越狱。

iphone越狱的弊

iphone越狱之后,系统有时会不稳定,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。

iphone越狱合法

在iOS设备中的“越狱”可以让设备安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。这些软件通常是 [5]苹果商店因为某种理由而拒绝的,往往是因为他们违反了苹果的某些规定。当然,经过越狱的iOS设备将失去苹美国苹果公司称越狱属于合法行为但是会丧失苹果官方的保修权利。

2010年7月,美国版权局通过了《数字千年版权法案》允许越狱情况在受控的条件下进行。理由是用户有权利拥有自己购买设备的完全控制权。目前这一法案即将过期,但美国电子前沿基金会(缩写为EFF)目前正在四处游说希望延长这一法案的有效期。

软件工具

绿毒 (greenpois0n)

为一款用于越狱iPhone、iPod touch以及iPad的软件工具,由技术小组Chronic Dev Team开发并 提供使用。目前针对苹果的最新的iOS 4.1操作系统,Chronic Dev Team本决定于美国时间10月10日10点10分推出他们的iOS 4.1越狱软件绿毒(greenpois0n)的最新版本。

但 由于Geohot提前发布另一个同样针对iOS 4.1操作系统的破解软件绿雨(Limera1n),彻底打乱了Dev-Team的部署,由于Limera1n的提前发布使得Limera1n的发布并没有太大的意义。同时由于Limera1n所使用的越狱漏洞并不是GreenPois0n所使用的SHAtter,因此如果在此时发布GreenPois0n无疑是对漏洞的一种浪费,正是基于这样的原因Dev-Team依然决定刚推迟他们GreenPois0n的发布时间,并且新版的GreenPois0n将不会使用SHAtter漏洞,而会使用和Limera1n相同的漏洞来进行破解,只不过在稳定性以及成功率方面肯定是要强于现在的GreenPois0n的。