求一部美国电影的名字

一个孤儿院的小孩儿,偶然得到了乔丹穿过的篮球鞋他穿上以后有了超能力还进了NBA后来这鞋破了... 一个孤儿院的小孩儿,偶然得到了乔丹穿过的篮球鞋 他穿上以后有了超能力还进了NBA 后来这鞋破了 展开
Ivan_Yhj
《像迈克那样》(like mike)。
2002年出品的《像迈克那样》(like mike)。此片由13岁的饶舌神童利尔·鲍·沃主演。讲述的是身材矮小的卡尔文整天梦想成为一名众人敬仰的NBA球员,直到有一天他意外地得到一双破旧的、据说是乔丹穿过的23号篮球鞋。于是卡尔文戏剧性地成为一名NBA职业球员,并像乔丹那样,成为队中精神领袖并带领一支在困境中挣扎的NBA球队一路走向胜利……影片内容风趣,又有艾弗森、诺维茨基、麦克格雷迪、韦伯、基德、纳什等NBA巨星助演,首周创下2000万美元的票房
德古拉の范海辛f3d
像乔丹一样打球
英文名:Like Mike
二十世纪福克斯公司(Twentieth Century Fox, USA)2002年出品
主演: 利尔-鲍-沃(Lil' Bow Wow)
莫里斯-柴斯纳特(Morris Chestnut)
乔纳森-里普尼基(Jonathan Lipnicki)
桑德拉-普洛斯波(Sandra Prosper)
导演:约翰-舒尔茨(John Schultz)
类型:喜剧片
分级:PG

著名饶舌小神童利尔-鲍-沃(Lil' Bow Wow)在这部荒诞家庭喜剧中饰演一位十来岁的少年凯文(Calvin),他整天梦想着成为一名众人敬仰的NBA球员,一位真正的职业篮球运动员。 但是,卡尔文矮小的身材、有限的能力,令他的这个愿望看起来是那么遥不可及。事实果真如此吗?当卡尔文得到了一双具有魔力的篮球鞋时----据传这双鞋曾是一位伟大的篮球 巨星所拥有,卡尔文展示出了令人惊讶的娴熟篮球技艺,就如同迈克-乔丹(Michael Jordan)那样,成为了队中的精神领袖,并带领一支在困境中挣扎的NBA球队一路走向胜利。 本片中有诺维斯基,纳什,艾弗森,卡特,麦克格雷迪,基德等大牌NBA球星客串表演