王者荣耀各英雄怎么装备铭文

lvyrlmdr
●搭配规则
符文搭配到底需要注意什么,为什么有些大神的符文我用着不好!这是大多数玩家的心声,3454来告诉大家。
⑴装备适应铭文
①比如夏侯惇:我有一身的肉装铭文,那么我们出场就应该先暗影战斧来增加伤害。但是如果是一身的物理输出装,那么我们就可以直接出斗篷。
分析:这是非常典型的肉符文先出伤害,攻击符文先出防御。
②比如韩信:我有一身攻速铭文,那么韩信可以不要优先升级终极攻速打野刀,而是优先破甲弓。但是如果你是攻击力和穿透。那么就优先出攻速打野刀。
分析:平衡攻速和攻击力才能打出最高伤害。
③比如不知火舞:如果我们是一身法术强度和穿透的铭文,那么我们就可以优先出血族之书。那么我们是一身有减CD的铭文就先出回响之杖。
⑵铭文适应装备
有些英雄比如安琪拉,貂蝉这类先出圣杯、血族之书要好很多。那么我们在铭文的选择就不要优先冷却缩减。而是更多的考虑法术强度和穿透!
●通用符文
由于金钱的限制,很多玩家并不会为了单独一个英雄而去配置一套符文!下面为大家了几套比较万能的AD和AP符文。
王者荣耀是MOBA类的竞技手游,和LOL优点类似,但是可以5V5,3V3,1V1等多种模式体验竞技。英雄多样可以策略搭配组成最强阵容,在加上好友一起匹配默契的配合,玩起来畅快淋漓
好像是梦啊

1、连接上畅通的网络,打开王者荣耀APP查看右上角网络连接延迟是否符合游戏要求,一般显示绿色变黄表示略微延迟,变红建议更换网络,免得硬性正常发挥还影响心情。

2、选择主页下面铭文选项进入,如图所示,铭文界面有铭文页名称:可以设置适用类别,比如法师就写法师说着AP,辅助就写辅助,远程物理就写ADC等,以方便识别为准。

3、左侧有第一行有铭文装备,第二行为铭文推荐,建议先根据第二行铭文推荐进行查找,如果是王者也可以自行调整,点进铭文推荐后显示如图,在英雄头像下面有更改标志。

4、选择不同英雄进行推荐铭文查询,高亮的铭文为你所拥有的,灰色的为未获得,可以直接点击灰色进行购买,也可以通过冒险模式进行获得,返回铭文装备页面进行跟换或者装备,所有铭文全部设置好你可以在右侧边上进行增益效果的查看。

5、一个英雄设置完之后点击铭文页名称进行更换铭文页,在重复2-5步进行另一个英雄的铭文设置,就是在对战开始选择英雄的时候点击任务名称下面铭文页进行相应的铭文页选择,只有匹配的铭文CIA能达到最佳效果,以上是联盟王者段位的拙见。