西游记哪一集孙悟空以为唐僧真被吃了,哭着跑去如来

爱连君
知道合伙人金融证券行家
金融学本科学历。在基层央行常年从事结算监管工作,积极丰富的理论知识和工作经验。

《西游记》续集第6集 如来收大鹏
这一集的前半部分,讲孙悟空等到了狮驼岭,不但没有找到师父,反被大鹏一并捉去。三个魔头欢庆胜利,大鹏逼迫孔雀公主成婚。悟空为救师父,几番苦斗,还是胜不了大鹏。妖怪制造了唐僧被生吃了假相,悟空感到很恢心,去西天找如来讲理,如来亲自将大鹏收走。
百度网友f6fa862
老夫聊发少年狂,