苹果手机怎么看小说

小亭子8818
下载百度云软件,查看txt小说
百度云是由百度公司出品的一款云服务产品,不仅为用户提供免费存储空间,还可以将视频、照片、文档、通讯录数据在移动设备和PC端之间跨平台同步、备份等,将想看的txt小说传到百度云账号,并下载下来,即可通过在百度云中离线观看。
锦石古
那你就到商店里去下个app看书软件就行了
蚂蚁爱吐槽

解决方法:

1、打开手机app store,进入界面

2、搜索”看书“下载并安装图中app

3、安装好以后,在屏幕点击打开”免费小说“,进入其界面

4、点击”书库“,进入下一界面

5、在书架找到想看的书,然后点击打开,开始阅读,进入阅读界面

匿名用户
下载看小说的软件,或者百度直接用就可以啦
百度网友2afde5c
用眼睛看 不用谢我 我是雷锋
另外要百度下个UC