求韩语自我介绍

要求有成长经历生活信仰性格(本人性格活泼开朗)长短处(本人有点久是勤劳认真,缺点有点健忘)大学经历对未来的希望考试用的,很急谁能帮我。谁能帮我再翻译下下面几个句子翻译成韩... 要求有 成长经历 生活信仰 性格(本人性格活泼开朗)长短处(本人有点久是勤劳 认真,缺点 有点健忘)大学经历 对未来的希望
考试用的,很急 谁能帮我。
谁能帮我再翻译下 下面几个句子 翻译成韩语的 要人工的 很急
大学里交了很多朋友,他们都是我的好朋友。当我有困难时 他们会帮我。我们一起走过了大学里的三年时光,现在即将毕业,我心里真难过。
现在我在外地的一家公司实习,职位是文员。我会好好努力工作,以后拥有自己的一片天地。
대학교에서 많은 친구를 사겼습니다. 그들은 모두 나의 좋은 친구들 입니다.
나에게 어려움이 있으면 그들은 나를 도와 줄 것입니다.
우리는 대학교에서 3년이라는 시간을 같이 보냈습니다.
지금 머지않아 졸업을 하게되서 저의 마음은 정말 슬픕니다.
저는 지금 타지의 한 회사에서 직원으로 실습을 하고 있습니다.
저는 열심히 일을 하여, 후에 저만의 세계를 가질 것입니다.

让韩国朋友专门翻译的~ 放心使用吧! 最好能追加点分啊 哈哈!~
kinlaoshi
대학교에서 3년이라는 시간보내면서 좋은 춘구들을 많이사겼고 어려움이 잇으면 친구들이 도와줍니다. 곧 졸업을 하게된다는 생각에 마음한구석이 슬픕니다. 현제는 타지에서 실습생으로 열심히 일하고있으며 나아가서는 저만의 세계를 가질것입니다 .
上面翻译的是 一句一答的形式 不像文章形式 念起来 很别扭 所以 我在上面 简单的 修改了一下念起来 很顺畅 我是 郑州国际语言学校的 老师 放心使用
勤苦且鲜美的小白桦5