12个字母的英文单词有哪些

芊芊爱教育

accidentally。

英 [ˌæksɪ'dentəli]  美 [ˌæksɪ'dentəli]

adv. 偶然地;意外地;附带地

I accidentally overheard what they were saying.

我偶然听到他们的谈话内容。

近义词

incidentally

英 [ˌɪnsɪ'dentli]  美 [ˌɪnsɪ'dentli]

adv. 附带地;偶然地;顺便地

Her name was just incidentally mentioned at the end of the speech.

她的名字只是在讲话最后被附带地提了一下。

空空的星空
Zusammenhang
[德]关系(指人类和地理环境间的相互关系)

zymotechnics发酵法, 酿造法
zymosthenic促进酵素作用的
equalization 均等
completeness 完成
spectrophoto: 分光光度计,分光测光器
kilometrical :千米 (kilometer的变形)
leelianj
administrate v.掌管;实施,执行;给予,投(药)
businesslike a.有系统的,有条理的
civilization n.文明,文化
deliberation n.仔细考虑;商量
congratulate 祝贺
neighborhood 附近
equilibrious 平衡的
fiona_nuonuo
acceleration加速度
accidentally [ˌæksiˈdentəli]ad.偶然地
accomplished [əˈkʌmpliʃt]a.完成了的;熟练的
affectionate [əˈfekʃənit]a.亲切的
edwardthiah
Professional ( 专业 )
Mispronounce (读错音)
Independence (独立)
Thanksgiving ( 感谢 / 感恩 )
Unemployment ( 失业 )