想要一款支持中国电信和中国移动的双卡双待手机。款式好,价格3000以下。最好是智能机,支持wifi

三星I909(SPhone)和摩托罗拉XT800哪个好可是三星i909的钱都可以买个iphone4了。郁闷... 三星I909(SPhone)和摩托罗拉XT800哪个好

可是三星i909的钱都可以买个iphone4了。郁闷
birdshanghai
当然909好
909 XT800
CPU 1G 800
屏幕 4.0 3.7
屏幕 super amo 普通屏,但是分辨率高于三星 三星的屏目前是全球最好的屏
ram 512 256
其他功能差不多,安卓系统都是可以升级2.2的
909比苹果4贵 我觉得是值得的。 屏幕比苹果4好(百度可以查到相关文章) 电池两块可以拆卸,苹果4电池内置,电话量大的话坚持不到一天就麻烦了,而且2年后电池功能退化了如何换?苹果的软件都是收费的,用破解的会有风险。三星的安卓系统软件都是免费的。
三星的cpu速度高于苹果。苹果的触摸屏灵敏度高于三星
909肯定好于xt800 从价格上能看的很清楚。
个人认为909好于苹果,苹果不能换电池,对我电话量大的是致命的啊
中国电信天翼定制滴 摩托罗拉滴XT800。系统是android2.0.。。3.7英寸滴电容大屏。500万像素(带闪光灯)。。支持蓝牙。支持wifi(无线网络)。支持视频通话。重力感应。看电视。看书。看股票,超爽。是一部很全面滴 双卡双待手机。。
往貂之改游1106
其实可以考虑一下哦,我就搞了一台2012年最新款的双卡双待手机,前后双摄像头,支持3G视频通话!外观大方清爽,很漂亮。发产品的视频,可以了解一下。

Q:2
Q:8
Q:4
Q:2
Q:6
Q:3
Q:0
Q:8
SSBENIMARU
您好,现时双模手机比较热门的有HTC T528D,中兴 N880G,联想 S850E,华为C8825D。这几款都是现时性价比较高的机型。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
玄文君25SQq0f
我喜欢:三星I909
qingdaocun
三星I909好。
无影六合
山寨机