bb霜什么牌子好

bb霜什么牌子好... bb霜什么牌子好 展开
chenyuan0791
比较有名的:兰蔻 美宝莲

兰蔻

全新旷世BB霜 瞬白日光防护
紫外线防护长达12小时,肌肤立现瞬白效果.
从韩国兴起的BB霜正在被越来越多的亚洲女性接受,兰蔻顺应这种趋势,推出了自己的高性能产品.
这款全新的BB霜不仅可以隔离有害紫外线,还可使肌肤立现白皙质地。使用方便,质感轻柔的乳霜可以有效修复色斑,细纹,粗糙等肌肤瑕疵。它不仅仅是一款隔离底霜,因其色调与亚洲肤色完美切合,固可单独使用,或在粉底之前使用.

美宝莲

蕴含8重卓越矿物质及高效护肤成分! 蕴含综合性矿物质,舒缓、修颜并保护肌肤,展现健康肌肤,更匀净的肤色。 多重功效,一步即现。 矿物锌——滋润并舒缓肌肤,净化肌肤 矿物锰——瑕疵隐形,减少肌肤泛红现象 矿物铜——保护肌肤免受环境侵害 二氧化钛——高效防晒 矿物镁——活化肌肤,激活肌肤代谢 矿物铁、矿物铝、云母——天然矿物色素,带来自然裸妆效果 维生素C——亮白肌肤 维生素B5——被广泛应用于美容产品中的高效滋润成分 天然水份——保湿 甘油——高效保水成分,持久滋润

美宝莲BB霜8效合一:隐形毛孔 控油 细滑 保湿 焕亮 遮瑕 隔离 防晒
utopiaSt
用韩国Missha 谜尚红色升级版21#号最好
其他的
missha的银色管 遮盖力 和 控油性很好 适合痘痘肌肤 和 油性肌肤

missha的金色管 保湿效果很强 适合干性 或者 偏干性肌肤使用。

我试过很多BB霜了
skin79 Dr.Jart+ the face shop DODO it's skin等等。
甚至连美丽俏佳人里面小P老师推荐的自家产品也用过,经常到了中午鼻子冒油不好
最后还选迷尚,他们专柜的Ba告诉我在涂BB霜前,最好先用妆前乳,能提亮肤色,所以我是乳白色的妆前乳和BB一起用。一整天都不干,持久力特别好。从早上上课一直到晚上五六点回到宿舍还是白白嫩嫩的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
美宝莲BB霜刚出不久 以前从来没做过这个产品 不是他家强项 也不是主力产品 这个牌子有名 这个牌子产的BB霜却很次 我不厚道的笑了 不建议LZ购买
而且我觉得BB霜还是买韩国的品牌比较靠谱 韩国是BB霜的鼻祖 而且更适合亚洲皮肤
那些欧美牌子 产BB霜是为了供应亚洲 他们白种人没人用这东西 那些个BB霜没有韩国做的好 却是人家价格的好几倍 所以到底靠不靠谱.....................

希望能帮到楼主 O(∩_∩)O
灵动游魂
卡尼尔,性价比比较好。不会太贵,而且效果不错,我女朋友一直在用,建议你也可以试试。
翻车鱼味
最近美宝莲出了一款BB控感觉不错,不干燥还蛮自然的
翩翩秀才
恩 我也推荐美宝莲的 还不错 价格也适中,MM 可以考虑下。