普罗米修斯是2089,为什么异形契约时间设定2014

那是电影翻译弄错了,契约发生的时间是2104年而不是2014年

系列电影的顺序具体如下:

2089年:伊丽莎白·肖和查理·哈洛威发掘出史前遗迹中的星际图。维兰德公司资助制造了普罗米修斯号去探索这片星际。

2091年:普罗米修斯号开始了到LV-223的星际航行。

2092年:爱伦·雷普利出生。(注:爱伦·雷普利就是异形1-4的女主角)

2093年12月25日:普罗米修斯号到达LV-223,普电影故事发生。之后肖博士跟生化人大卫前往工程师的故乡继续寻找答案。(LV-223据推测应该是工程师种族试验异形病毒的星              球)

2104年之前的一段时间,地球建造契约号飞船前往起源者6号星球,进行人类的星际殖民。2104年12月5号契约号飞船在前往起源者69号星球的旅途中遭遇恒星爆发的能量冲击波,导致 飞船损伤,部分船员死亡和受伤,船员苏醒后,接收到肖博士前往工程师母星坠毁飞船的信号。契约号船员登陆工程师母星进行探索,就是电影异形契约发生的事情了。(具体就不剧透了)

2122年:异形1故事发生,在LV-426星球上。雷普利是唯一的生还者。(注:LV-426就是异形1开头发现工程师飞船和异形的星球)

2179年7月:异形2故事发生,LV-426,雷普利、纽特、希克斯是异形大战的生还者。

2179年8月:异形3故事发生,在Fiorina-161星球上,雷普利牺牲自己杀死了异形。

2379年:异形4故事发生,复制雷普利8号, Annalee Call, Johner and Vriess生还并返回地球。

异形电影中异形:普罗米修斯和异形:契约可以看作异形1-4的前传。(普罗米修斯、契约)和(异形1-4)的故事上没有明显的关系。只是时间上有先后而已。

我有电影的截图,足够说明了:

烟斜雾横prince
是2104吧,看电影的时候 我还算过离今年还有90多年
唤安为漠
异性设置的时间好像是2104
匿名用户
是2104年,你记错了