苹果手机里的照片突然不见了怎么办

茶妮蔻

iPhone手机中的照片不见是由于系统自动优化储存空间导致将照片上传备份到服务器,所以本地照片消失。

1、将 iPhone手机解锁至手机桌面下,在应用程序中找到【设置】图标打开。

2、进入手机系统的【设置】列表下,找到位于顶部的【Apple ID...】选项。

3、进入【Apple ID】的个人账号页面下后,选择【icloud】设置。

4、在【icloud】的应用程序列表中,找到【照片】设置打开。

5、将选项设置更改为【下载并保留原件】。(更改设置后,系统将会把已上传至服务器的照片原件下载回手机相册中)

6、成功更改设置后,按下【HOME键】返回至手机主屏幕页面下找到【照片】功能打开。

7、进入应用程序【照片】的主页面下,选择任意相册打开。

8、进入【相册】的管理页面下,即可恢复iPhone手机之前消失的照片。

凯哥说剧
可以使用icloud恢复照片备份。
iPhone使用icloud恢复备份:
一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:
第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。

第二步,接着选择语言类型。

第三步,设定国家或地区。

第四步,接着启用定位服务。

第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。

第六步,如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。

第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。

第八步,接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。

最后 ,等待备份恢复完成即可。
章鱼烧193

苹果手机都有个iCloud账号,iCloud 照片图库可自动上传你拍摄的照片和视频,让你能通过自己的 iPhone、iPad以及 iCloud.com 随时存取。将你的整个图库安全地存放到 iCloud,所以登陆你自己的账号就能找回来了。

崇苑干听枫
1、进入“照片”,然后轻点右下角的“相簿”。

2、进入“最近删除”相册查看已删除的照片。

3、轻点右上角“选择”,勾选需找回的照片,并轻点右下角的“恢复”。

注意:已删除的照片系统默认会保留30天,到期后自动删除,30天内若手动清空过“最近删除”,相册则无法找回。”
afs11afs11
你可以试试用easyrecover这个恢复数据的软件。你要先确定你的照片是存在手机内存里还是外加的存储卡里面。我的一般办法是先把那个盘(手机内存或者存储卡)格式化,然后再用这个软件执行“从格式化中恢复数据”这个操作。有一次,我的数码相机也出现过你这种情况,我明明没删除照片,可是照片就是不见了,那次真的急死我了。后来我就是用恢复数据的办法找回来的。格式化之前最好把那个盘里的重要的东西备份,比如什么电话薄之类的。还有要记得格式化那个盘后不要再在盘里存入任何另外的东西,以免数据被覆盖。试试吧,希望我的经验对你有帮助哦。有什么问题可以问我,我的邮箱是afs11@163.com.