苹果手机的充电器和机的型号一样吗

苹果手机的充电器和机的型号一样吗... 苹果手机的充电器和机的型号一样吗 展开
养秋梵韵0j3
差不多iPad插孔是斜的时候就找我视频的。
一只小朦胧

充电器型号是A1443,手机机身是A1700,手机盒子也是A1700,充电器的型号与手机型号不一样。

很多人对使用劣质的充电器没有正确的认识,以为能用就行,其实对很多隐性的破坏没有意识到。

所有的手机充电器都是一种电能转换设备——将交流电(我国是220V市电)转换成低压直流电给手机电池充电,但其转换成的直流电不可能达到干电池那样纯净的直流电效果。

有一个指标叫做“纹波”,通俗的讲就是充电器将交流电转换成直流电之后其中还有多少交流成分(不可能转换成纯直流电,除非是干电池),使用示波器可以很直观的观察到实际波形,纹波值越大说明其指标越差,对手机的伤害越多(如果输出电压不稳定情况更糟糕——输出电压过高的话直接损坏手机)。

chenxwbloghatc
知道合伙人软件行家
北京环宇惠恩科技有限公司2015年度优秀员工

充电头都是通用的【5v/1a】标准充电头。【iphone3数据线和3GS,4,4s是通用的】,【iphone5数据线和5s,6,6plus是通用的】。
手机充电器大致可以分为旅行充电器、座式充电器、USB充电器和维护型充电器,最新推出的则是手机壳充电器。
Sy40oj3
新浪科技讯 12月30日消息,近日互联网上出现很多关于iPad和iPhone充电器是否能混用的问题,新浪科技查询了苹果官方网站,得出以下结果:可以使用iPad充电器向所有iPhone和iPod充电,使用iPhone充电器给iPad充电,即使能充的话速度也较慢。   苹果官网的技术支持区逗iPhone和-iPod:使用iPad 10W USB电源适配器地页面表示:逗iPad USB电源适配器是一个10W的充电器。虽然此iPad 10W USB电源适配器设计为供iPad使用,但是您仍可通过其对所有iPhone和iPod机型充电。要对iPad、iPhone或iPod充电,请使用基座接口转USB电缆将设备与10W USB电源适配器连接。您可使用您的设备随附的基座接口转USB电缆或兼容的第三方电缆。地   其实争论的焦点是:iPad的充电器标称参数为5.1V 2.1A(因版本不同或有些许不同),额定功率10W,但是iPhone的充电器是5V 1A,额定功率5W,有人担心iPad充电器会以较大电流给iPhone充电,但是中学物理知识告诉我们:实际的输出功率是由负载(iPhone)决定的。而经威锋网iPhone论坛网友测试iPad充电器充iPhone时功率仅是6W出头,在电压5V的情况下,可见电流也并未达到2A。   那么iPhone充电器能否给iPad充电呢看在另一个技术支持页面逗iPad:为电池充电地上显示逗iPad的最快充电方式是通过随附的10W USB电源适配器充电。iPad通过大功率USB端口(很多近期Mac电脑或iPhone 电源适配器连接到电脑时,也会进行充电,但是速度较慢。当通过标准 USB 端口(大多数 PC 或较旧的Mac机型)连接到电脑时,iPad 将仅在睡眠模式下才进行充电。通过USB进行充电时,确保电脑已开机。如果将iPad连接到未开机或者处于睡眠模式或待机模式下的电脑,则将继续消耗iPad电池。地   实际情况是,部分iPhone的充电器连接iPad时并不能给iPad充电,有部分却可以,但是如上段文字所说,充电会很慢。所以,iPad和iPhone的原装充电器是可以混用的。