欢瑞世纪旗下艺人有哪些?欢瑞世纪老总是谁

分享百知生活

欢瑞世纪的前身名为三禾影视,成立于2006年9月,由陈援和钟君艳夫妻俩人一手打造而成,并在2010年至2012年之间,完成了五次增资。除了将三禾影视更名之外,增资之后的欢瑞世纪还吸纳了诸多明星股东的捧场。

欢瑞世纪旗下男艺人:杨洋、何晟铭、李易峰、贾乃亮、、杜淳、陈伟霆、吴建飞、明道、王骁、李耀景、马文龙、高伟光、张云龙、应俊、张彬彬、边宇等。

欢瑞世纪旗下女艺人:唐嫣、杨幂、杨紫、迪丽热巴、肖雨雨、郝泽嘉、杨诚诚、石洋子、李方丁、张娜、黄梦莹等。

欢瑞签约的工作室:何晟铭工作室、杨幂工作室、刘恺威工作室、明道工作室、唐嫣工作室、杜淳工作室、贾乃亮工作室、林心如工作室、华斌影视工作室、阿诺工作室。

欢瑞世纪除制作影视剧外,亦从事艺人经纪、广告传媒等业务。之前出品作品的有《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》、《胜女的代价》、《盛夏晚晴天》、《画皮Ⅱ》等都在取得高收视的同时,赢得了良好的社会口碑。

曾经热播的《古剑奇谭》、《微时代》也得到很高的反响。《少年四大名捕》、《红酒俏佳人》、《一念向北》等多部电视剧远远超过了业界的期待值。

ZXY0813狮子

欢瑞世纪的老总是陈援。

欢瑞世纪旗下艺人有:杨紫、秦俊杰、任嘉伦、成毅、颖儿、茅子俊、袁冰妍、韩栋、赵樱子、张睿、张芷溪、王劲松、李曼、梁婧娴、刘学义、何杜娟、刘欢、付梦妮、彭禺厶、林源、张天阳、习雪、何中华、刘萌萌、张博宇、邬靖靖等。

欢瑞世纪影视传媒简介:

欢瑞世纪影视传媒股份有限公司注册成立于2006年,是一家致力于电影电视剧投资、制作、发行以及相关产业发展的公司。“品质是最好的表达”一直是公司制作的原则。着眼于年轻的观众市场。出品了《古剑奇谭》,《宫锁心玉》,《宫锁珠帘》,《胜女的代价》,《盛夏晚晴天》。

《胜女的代价Ⅱ》,《画皮Ⅱ》,《盗墓笔记》,《青云志》,《红酒俏佳人》,《大唐荣耀》等,2019年11月4日公司收到中国证监会重庆监管局下发的《中国证券监督管理委员会重庆监管局行政处罚决定书》。

Zoie17980

欢瑞世纪的老总是陈援。

欢瑞世纪旗下艺人有:杨紫、秦俊杰、任嘉伦、成毅、颖儿、茅子俊、袁冰妍、韩栋、赵樱子、张睿、张芷溪、王劲松、李曼、梁婧娴、刘学义、何杜娟、刘欢、付梦妮、彭禺厶、林源、张天阳、习雪、何中华、刘萌萌、张博宇、邬靖靖等。

欢瑞世纪的定位:

第一“大明星”——极具人气、青春活力。与行业内具有成功影视作品,充满活力的,极具人气的明星艺人合作。他们加盟欢瑞之后,将各展所长,以制片人的身份负责各自的优质项目。

第二“大制作”——制作精良、阵容强大。通过“大制作”的目标,整合业内最优秀的题材、编剧、导演和制作团队,以及成熟的发行和宣传团队,为明星制片人工作室服务。力求出品的影视作品,故事情节引人入胜,画面精彩细致,特效动感逼真,达到业内领先水平。

第三“大格局”——共享投资、共享收益。我们希望能够和各大电视台、各大视频网站、各大兄弟影视公司通力合作。和大家共享我们优质的项目和制片资源,打造更多的优秀影视作品。

以上内容参考:

百度百科-欢瑞世纪影视传媒股份有限公司

百度网友f5aff00

欢瑞世纪的老总是陈援。

欢瑞世纪旗下签约男艺人有:任嘉伦、秦俊杰、成毅、刘学义、白澍、韩栋、张睿、刘欢、张博宇、赵东泽、傅方俊、李泽、吴懿韬、宋佳洋、彭禺厶、张天阳、何中华、朴铄、王景灏等。

欢瑞世纪旗下签约女艺人有:杨紫、袁冰妍、颖儿、张予曦、张芷溪、宣璐、赵樱子、侯梦瑶、梁婧娴、李曼、张墨锡、白雪、黄羿、杨肸子、赵芮菡、许媛媛、徐歆雨、周忆丹、李嘉慧、刘梦芮、林源、刘萌萌、习雪、何杜娟、李若嘉、邬靖靖、付梦妮等。

欢瑞世纪签约的艺人,潜力股比较多。例如:成毅、刘学义、袁冰妍、张予曦、赵樱子等艺人。

k1XYz
老总 陈援
旗下艺人
李易峰,任嘉伦,杨紫,茅子俊,韩栋,刘欢,王劲松,秦俊杰,何中华,何杜娟,刘学义,张维娜,梁婧娴,张墨锡,赵东泽,朴铄,方文
签约工作室
唐嫣工作室,明道工作室,嘉行杨幂工作室,何晟铭工作室,杜淳工作室,贾乃亮工作室,孙耀琦工作室,林心如工作室