罗斯《公司理财》第八版的一道题,有关APV。谁能给出详细步骤,那个“税与折旧前收益”如何处理?

Gemini公司是一家全权益的公司,其正在考虑一个240万美元的投资,这个投资额将在四年内按直线折旧法进行折旧。该项目预期在这四年,每年可以产生税与折旧前收益850000... Gemini公司是一家全权益的公司,其正在考虑一个240万美元的投资,这个投资额将在四年内按直线折旧法进行折旧。该项目预期在这四年,每年可以产生税与折旧前收益850000美元。该投资并不会增加公司的风险水平。公司可以从当地的银行获得一个4年期,利率为9.5%的贷款来为该项目融资。所有的资金将在第四年末一次性偿还。银行会索取债券发放成本24000美元,这可以在四年内分期支付。如果公司全部依靠权益为该项目融资,那么该公司的资本成本将是13%。公司税率为30%。请使用调整净现值法来决定公司是否应该承担此项目。
年金现值系数:(A,12%,4)=3.0373 (A,14%,4)=2.9137
fljrsyswat
很难啊