小伤口 艾滋病

剪指甲,剪的多了,露出指甲下面的红肉。但是没有流血,过了48小时,接触了阴道一下,用检查吗?这种小伤口过了48小时能否抵御艾滋病毒啊。我看百度知道上说,少量的阴道分泌物感... 剪指甲,剪的多了,露出指甲下面的红肉。但是没有流血,过了48小时,接触了阴道一下,用检查吗?这种小伤口过了48小时能否抵御艾滋病毒啊。我看百度知道上说,少量的阴道分泌物感染不了艾滋病,是吗?谢谢!! 展开
凭虹星Ui
什么是艾滋病毒?

艾滋病毒,就是常说的人类免疫缺陷病毒,英文名为HIV。1985年,科学家发现了这种病毒。艾滋病毒可通过血液、精液、阴道分泌物和乳汁传播。因此,不安全的性行为,共用针头,分娩和喂乳都可传播艾滋病毒。

艾滋病毒进入人体后,会破坏人体的免疫系统,使人体易感染其它疾病。

唾液、泪水、汗液和尿液中不含艾滋病毒或含量很少,因此接吻,握手,拥抱,共餐传染率很低。

什么是艾滋病?

艾滋病,英文称为aids,是由艾滋病毒引发的一系列综合症。目前还无法治愈,死亡率100%。

艾滋病不同于其它任何疾病,艾滋病毒不仅危及感染者个人的生命,也几乎影响地球上的每一个人,因此,关注艾滋,预艾艾滋,人人有责。

艾滋病检测试纸专业网站:艾友网
sunt123123
艾滋病早期是没症状表现的,而且还有一定的潜伏期的,是否感染唯一办法就是通过HIV检测来确定的,医院可以匿名检测的,疾控中心需要带身份证,都是保密的. 如果你怕别人知道你是否会有艾滋病的话,我建议你到网上去购买艾滋病检测纸,这些是保密寄送的, 记得要去正规的网站 (中国艾滋病检测网)
personare
你需要知晓以下几点:
1、艾滋病主要通过体液传播,如血液、精液等。
2、伤口不能用大小来衡量,因为有的伤口在肉眼根本看不出来,它太小了,但如果发生病毒源接触仍然存在感染的可能
3、如果对方是病毒携带者或患者,无论伤口小到何种程度,都强烈建议你做病毒检测(花不了多少钱)。是为自己负责!