谁给推荐几部好看的美国动画片?

今天下午看功夫熊猫感觉很好,希望谁再给推荐几部,有下载地址最好。花木兰就找不到好资源...... 今天下午看功夫熊猫感觉很好,希望谁再给推荐几部,有下载地址最好。花木兰就找不到好资源... 展开
孤独の精灵
《爱丽斯梦游仙境》,《小美人鱼》,《风中奇缘》,《玩具总动员》,《闪电狗》,《怪兽电力公司》,《海底总动员》,《虫虫危机》
在元阳洞漂流的大雁
三维:
玩具总动员123(第3部不要错过,特别精彩!更是动画电影史上票房最高。)
怪物史莱克1234(每一部都很好看)
冰河世纪123
驯龙记
篱笆墙外(很搞笑!)
霍顿与无名氏
飞屋环游记
机器人9号(很特别的关于机器人的动画,很有创意!)
超人总动员
料理鼠王
疯狂牧场
丛林大反攻12

二维:
公主与青蛙
高卢英雄大战维京海盗
美女与野兽
狮子王123
琴飞燕2c
首推:冰河世纪1/2/3 非常经典

玩具总动员1/2
海底总动员
马达加斯加1/2
怪物史莱克1/2/3/4
闪电狗
悦悦Las
玩具总动员
汽车总动员
功夫熊猫
霍顿与无名氏
怪物史莱克
卑鄙的我

首推:冰河世纪1/2/3 非常经典

玩具总动员1/2
海底总动员
马达加斯加1/2
怪物史莱克1/2/3/4
闪电狗

《爱丽斯梦游仙境》,《小美人鱼》,《风中奇缘》,《玩具总动员》,《闪电狗》,《怪兽电力公司》,《海底总动员》,《虫虫危机》
白小夹
飞屋环游记(挺感人的)
机器人总动员(那个小机器人wall_e实在太可爱了)
冰川时代(这个还不错,蛮搞笑的)
马达加斯加(几部都不错,尤其里边打酱油的企鹅团帅爆了)
卑鄙的我
dengpao250
全力推荐 豚鼠特工队(动物的挺搞笑)、马达加斯加(我很喜欢的,很喜欢大狮子)、篱笆墙外(感动和成长当然搞怪也)、浪漫鼠(有一段唯美的音乐印象深刻)