为什么二手房这么便宜呢?

候鸟生活
二手房也不便宜啊!如果你见到特别便宜的二手房在出售,那一定是个大陷阱!二手房和新房之间有价差,这是肯定的,因为小区环境、绿化、物业、户型都比不上新小区,但是老小区的二手房,一般位置、配套、交通等都比较好,所以价格不会太低的。只是二手房有折旧,加上年头长的房子银行不给贷款,所以偏低些。

要是价格差别很大,选择实惠的二手房是首选。
百度网友cb15da0
有可能是骗子,否则一般二手房价格可以按新房价格成折旧系数,在考虑户型、配套设施、位置、周围环境,综合折算就能知道合理价位。偏离合理价位太多就可能是骗子。
mingdong6929
买卖交易,二手房,之前业主买的便宜,现在市场上来了,就卖市场价,比一手房便宜
yl54188
不见得便宜,房子分为很多不同的价格分类。当然,要具体房子具体价格。最重要的依据应该是:“位置”!
di...7@sohu.com
现在房子很便宜吗 如果出现个别二手房比同一小区其他相同情况的房子便宜很多 那只有两种可能 一是着急用钱 二 房子有问题