有关这个男生的问题,请帮忙回答

我们是初中同学,初中时候玩的比较好,后来高中大学就不一起了,我上高中的时候他经常写信明里暗里跟我说他从初中就开始喜欢我,我在想他不是怕影响我学习,想说又不敢说的那种,我也... 我们是初中同学,初中时候玩的比较好,后来高中大学就不一起了,我上高中的时候他经常写信明里暗里跟我说他从初中就开始喜欢我,我在想他不是怕影响我学习,想说又不敢说的那种,我也没明说,那时也觉得会不会是自己想太多了,就这样彼此写信联系问候。我上大学后,他就直接跟我说他喜欢我,我知道他本意后就开始冷落他,直接拒绝他,而且还很绝情的那种,他每次都说好吧,他放弃什么的。
就这样大学四年,偶尔联系问我有男朋友没,跟我说他放不下我,我听得都麻木了,一点感觉都没有,甚至觉得非常烦。
现在大学四年毕业了,我们在不同个城市,但是距离很近,两个小时的车程,昨天他又跟我说非我不娶得话。
我现在很不明白,既然他那么喜欢我,这五六年都没想见我,五六年都没说要来学校看我还是怎么的,每次只会短信跟我说,真是无语。真不知道他什么心理。
现在我在想要是他突然来这个城市找我或者说要看我,我指不定会答应他的,因为我发觉可能就他是真心喜欢我的,但是我感觉不到。
我昨天想把这个问题跟他讲,要是他来找我那还有在一起的可能性,但是他没有,所以就算了,还是不可能的,我不会去等他的。有些事我自己讲出来就没意义了。
请帮我分析我这样做对不对,他到底是什么心理,猜不透,想不明。
大号丸子君
我觉得你的做法是对的。
好几年了,如果他真的喜欢你这么多年坚持了下来,那真的是很痴情的。他可能是真的喜欢你。
但是,你对他没感情,所以感觉不到什么 ,甚至怀疑他对你的感情。“我现在很不明白,既然他那么喜欢我,这五六年都没想见我,五六年都没说要来学校看我还是怎么的,每次只会短信跟我说,真是无语。真不知道他什么心理。”也说不定是他怕打扰你,因为你之前已经拒绝过他。你怎么知道他没有想见过你呢,但最终忍住了。
这些都不重要,我觉得最重要的是你不喜欢他,到最后妥协可能只是因为被感动了。
可能的话,给他一个机会,毕竟他还是一直有想着你,还是没感觉的话,再分开。
也许他不是你爱的人,却是你可以依靠的人。
要是不甘心妥协,就不要等下去,坚持你的想法。你还能等多久?赶紧去找自己有感觉的人,岁月蹉跎不起啊。
寻找云的风
你应该很优秀吧 他在你面前或许有种自卑感 怕被你拒绝 连朋友都没得做 用这种方式至少这样还可以做普通朋友
这个男生即花心 又虚伪 就算在中学的时候真心的喜欢过你 但总是些花言巧语 没有实际行动 你觉得这种男生值得你去厮守一生吗 别傻了 真正喜欢你的男生 他会关心你 体贴你 用实际行动来表达爱你的方式 可这个男生算什么 难道这也算得上在追求你 追求幸福吗 婚姻是件大事 也是一辈子的事 万万不可草率的下决定啊 别想的太多了 两人之间也没有什么的 就忘了吧 没必要让自己苦恼下去吧 开开心心的过自己的生活吧 缘份到了 你就会知道谁才是愿意为你真心付出的白马王子
腹黑仔13
我觉得这样的男生还是不要碰的好,你对他没啥感觉,而他所做的其实为自己考虑了很多的,这样的男生很可能在等你的同时其实和别的女生也有过……你是正确的……