求十几首好听、激情的欧美经典老歌!

虎爷87
我以前也有这种碟,好多都是一些电影的歌曲,都很好听,给你介绍几首经典的吧
more than I can say爱你在心口难开
just called to say I love you电话诉衷肠,电影《红衣女郎》歌曲
say you say me说你说我,电影《白夜逃亡》歌曲
Casablanca卡萨布兰卡
I will always love you 我将永远爱你,电影《保镖》歌曲
my heart will go on我心永恒,电影《泰坦尼克号》歌曲
Csreless Whisper无心快语
The Sound Of Silence寂静之声,电影《毕业生》歌曲
Scarborough Fair斯卡博罗集市,电影《毕业生》歌曲
Moon River月亮河,电影《蒂凡尼的早餐》歌曲
This Masquerade化妆舞会,电影《情人》歌曲,跟昨日重现一样都是卡朋特唱的
Shape of My Heart心的形状,电影《这个杀手不太冷》歌曲
Right Here Waiting 此情可待
友谊地久天长,电影《魂断蓝桥》歌曲
匿名用户
it's not goodbye Laura Pausini
With A Love Like You Sweetbox
My heart will go on 泰坦尼克号
My love 西城男孩
2 Become 1 spice girls
Because of you Kelly Clarkson
Just One Last Dance Sarah Connor
Hero Mariah Carey
I wanted you 群星
Yesterday Once More The Carpenters
Tik Tok Ke$ha
nj070930
给我一不忘记的理由,我做错了什么
百度网友8863c92
百度音乐排行榜