苹果7 plus怎么设置微信密码锁?

97初夏1997

1、登陆微信后,点击主界面中的”我“虚拟功能键;

2、这里面选择“设置”这一项;

3、选择“帐户与安全”,在这个页面中,选择“微信密码”;

4、“微信号”这一栏不需要设置,默认是当前登陆的微信号,“密码”这一栏:直接输入想要设置的密码;

5、“确认密码”这一栏,再次确认你上一栏输入的密码。两次密码一致的话,直接点右上角的“完成”。这样独立密码就设置成功了,以后登陆时,就可以使用这个密码登陆微信就可以了

如何给微信添加手势密码锁

1.在手机上安装并运行手机管家:

2.点击 高级工具:

3.点击 软件锁:

4.点击 立即开启:

5.设置开启软件的手势密码,并再次确认手势密码:

6.根据需要选择是否关联QQ号码

7.点击 添加:

8.查找并选择 微信,然后点击下方的 添加:

9.确认已经添加微信到列表中,即可切出手机管家:

10.点击运行 微信 试一下,看看是否已经成功添加了手势密码: