华为mate 9pro淘宝上为什么这么贵?

且听风吟吹

官网都有正式标价,一般不会比官网高,此手机本身就很贵

华为Mate9 pro价格贵相对正常,可以看下性能,再去选择是否购买

华为 Mate 9 Pro 是华为Mate 9系列的全新产品,采用5.5英寸纳米级炫光效果双曲面屏幕,在工业设计上实现玻璃触板和金属壳体实现双曲面无缝衔接。前置指纹解锁。华为Mate 9 Pro 是华为旗舰机型。

机身颜色有香槟金、摩卡金、陶瓷白、黑色四种,上市时间2016年12月,其操作系统为EMUI 5.0 兼容Android 7.0,CPU型号为华为麒麟960 ,CPU核数八核。指纹为前置按压式指纹传感器、有效识别假指纹、360度指纹识别、芯片级安全,支持NFC,电池容量为4000mAh。