魅族手机里的相片全部不见了怎么办?

LOV555

最下边那一栏有一个“+”号,点开然后选择需要显示图片的文件,然后确定以后都会显示了!

  1. 首先确认您的手机不是被小偷偷走的。

    这时您可以查找可能掉落的环境、及拨打手机号码与捡到手机的人协商解决拿回手机。

2.   如果您的手机确定是被小偷偷走。分为2种情况解决。

您的手机中没有开启手机防盗程序。那么这时请您第一时间将该号码办理停机业务,并通过如QQ、微信、微博等方式尽可能多的将丢失手机的事情告知您的亲朋友好友,以免他们上当受骗。但不幸的是没有开启防盗程序的情况下,通常您的手机已经无法找回了。