三星手机存储空间不足怎么清理?

陈丽芬i

可以通过以下方法对存储空间进行清理:

1、在应用商城中搜索“手机管家”,下载并安装:

2、打开手机管家,找到“清理加速”:

3、打开清理加速,手机管家会自动扫描系统垃圾,扫描完成后点击“一键清理”:

4、清理完成后再进行深度清理,以微信为例,点击右边的“立即优化”:

5、进入后选择需要清理的内容,然后点击“删除”:

6、清理完微信后再返回上一级,对其它应用按同样的方法进行清理即可:

佳爷说历史

方法:进入手机自带的软件管理,找到内存清理选项即可。

具体操作步骤如下:

工具:三星s7手机。

1、进入手机待机桌面,找到并点击“智能管理器”。

2、在软件主页面,找到并点击“内存”。

3、进入内存页面后,点击“立即清理”。

4、等待内存清理完成后,即可看到可用内存增多。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
xhnbsyq

很多情况下三星手机甚至所有智能手机用户都会遇到手机存储空间不足的问题。手机储存空间分为手机存储空间和sd卡存储空间。sd卡存储问题一般靠更换大容量的卡或者清理垃圾处理。而手机内部存储空间则需要通过适当清理垃圾软件,系统无用软件和安装在系统软件过的的问题将其解决。下面是清理方法:

  1. 首先打开桌面,找到“我的文件”点击打开;

  2. 在“我的文件”界面找到并点击“存储使用量”,如图所示:

  3. 然后在“储存空间”界面可以看到空间的使用情况,其中中间部位有“无用数据”,点击删除即可;而最下方有“用户数据”,包括三个选项,点进去就可以看到详情,就可以点击删除,达到清理空间的目的。下面以“卸载应用程序”为例,点击“卸载应用程序”,陈列的是所有下载的应用程序,如图所示:

  4. 选择想卸载的应用程序,在前面的方框中打钩,随后点击右上方的“卸载”即可。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

怎么清理苹果手机的内存问题,手机老是显示内存不足。教你如何清理手机内存垃圾