苹果手机经常是自己耗费流量怎么设置?

B00mmushroom
  1. 关闭自动下载:在iPhone上依次打开设置→App Store与ITunes Store →关闭蜂窝移动数据,同时把上面的应用程序、图书、更新都关闭。

  2. 关闭后台刷新内容:依次打开设置→通用→后台应用程序刷新→关闭。

  3. 关闭或者限制定位服务:依次打开设置→隐私→定位服务。

  • 有WiFi则不用蜂窝数据,但不是所有免费WiFi都可以随意连,特别是外面不知名的免费免密的WiFi,更要谨慎,不能随便链接,否则账户密码会被黑客窃取,造成不必要的损失,特别是资金的损失。